SGS-Niederhofheim/Sulzbach 19:42(7:22)

Die männliche C-Jugend musste gegen den Tabellenzweiten aus Niederhofheim/Sulzbach spielen. Gegen den in allen Richtungen überlegenen Gegner konnten unsere Jungs, wenn sie in Bewegung waren, auch immer mit schönen Aktionen, den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Insgesamt luden wir durch viel zu viele Ballverluste unseren Gegner zu zahlreichen Tempogegenstößen ein, so dass das Spiel schon zur Halbzeit bei einem Stand von 7:21 entschieden war. Nach dem Seitenwechsel konnten wir im Angriff ein paar mehr Tore erzielen. Durch zu viele technische Fehler, die die Gegner konsequent nutzten stand es am Ende 19:42. Unseren Jungs muss man trotz dieser hohen Niederlage ein großes Lob aussprechen, sie ließen nie die Köpfe hängen und kämpften unermüdlich weiter. Es spielten: Lukas Schubert (Tor); Jakob Seufert (2); Justin Will (1); Justus Hampel, Felix Hampel (1); Dario Tadic (2); Julian Walter (7); Beat Kutter (4); Daniel Braun (2); Calvin von Gottschalk