SV Seulberg – SGS

Im letzten Vorrundenspiel musste die mB-Jugend in Seulberg antreten. Nach der Niederlage im letzten Spiel war Wiedergutmachung angesagt. Die Jungs wollten weniger hektisch und somit auch kontrollierter spielen. Dies setzten sie auch sehr gut um, denn es gab nur wenige Ballverluste.

Unser Team startete wie schon in den letzten Spielen mit einer starken Abwehrleistung und konnte immer wieder die Laufwege der Gegner zustellen, sie somit zu Würfen aus schlechten Positionen bringen. Dadurch konnten wir uns kontinuierlich bis zu einem komfortablen 12:5 zur Pause absetzen. Nach dem Seitenwechsel wollten wir eigentlich so weiterspielen wie in der ersten Hälfte, aber eine Vielzahl von 7-Meter Würfen gegen uns, ließ den Vorsprung etwas dahin schmelzen. Trotzdem wurde im Angriff ruhig weitergespielt, auch zum Teil schön kombiniert und sicher abgeschlossen. Bis zur 50. Spielminute konnten wir das Spiel mit 7 Toren Vorsprung weiter gut kontrollieren. Als die Seulberger auf offene Manndeckung umstellten, hatten wir unsere Probleme. Doch die Jungs spielten konzentriert weiter und nahmen am Ende verdient die Punkte mit nach Hause.

Es spielten: Corvin (Tor), Beat, Daniel, Denis (7), Jacques (1), Julian (1), Laurin (3), Lennart (2), Petar (2), Valentin (7)